本科教学审核评估
 首页  通知公告  组织机构  评估动态  评估知识  政策文件  资料下载  经验交流  联系我们  评估系统 
通知公告
· 关于印发《吉林工程技术师范...
· 关于批准吉林工程技术师范学...
· 关于各教学分院向教务处《审...
· 网站开通测试!!!
· 关于开展本科专业评估整改情...
· 关于批准吉林工程技术师范学...
资料下载
· 张存贵-深刻领会审核评估内涵,扎实... 2017/05/11
· 冯江校长本科教学审核评估PPT 2017/05/11
· 张鹏副校长作审核评估专题辅导报告... 2017/04/30
文章内容页
当前位置: 首页>>评估动态>>正文

学校本科教学审核评估预评估工作圆满结束
2017-07-13 13:56   审核人:


作者:张存贵

6月28日下午,学校本科教学审核评估预评估反馈大会在学校报告厅举行,评估专家李志瑶、王占礼、孙大春、许适琳对学校预评估情况进行了详细反馈,学校领导、科级以上干部、各教学院部教研室(实验室)主任参加了会议。会议由专家组组长李志瑶教授主持。

预评估期间,专家组认真审读了学校自评报告和相关资料,召开了交流布置会2次,以多种形式深度访谈学校领导5人次,走访了教务处、人事处、发展规划办、创业就业处、团委、国际交流处、教师教育发展中心等职能部门13个、教学单位13个,实地考察了学校图书馆、体育馆、学生宿舍及部分实验室、实训室,详细了解了各学院应用型转型开展情况,调阅了部分专业的试卷及毕业设计(论文),较全面地把握了学校本科教学工作的整体状况,对学校培养职教师资和应用型人才的很多做法和经验给予肯定,同时也针对学校办学定位和目标、师资队伍、质量保障体系构建等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,学校校长杨晓东教授做了表态讲话,首先对专家组的辛勤工作表示感谢,专家组一丝不苟的工作态度令全体工师人感到敬佩。其次,他强调本次评估是对我校本科教学工作的一次集中“会诊”,专家组指出的问题一针见血、一语中的,判断准确,把脉精准,认证清晰,给我们学校的评估工作和教学工作带来了极大地思考和启迪,希望全校各单位、各部门高度重视审核评估工作,以本次预评估专家提出的问题为切入点,认真梳理、找准问题、认清差距,明确方向、制定措施、认真整改,不断提高教学水平、管理水平、服务水平和育人水平,全面行动、全员参与、群策群力、各尽其责,为顺利通过教育部审核评估做出自己的贡献。


关闭窗口

 

版权所有:吉林工程技术师范学院