本科教学审核评估
 首页  通知公告  组织机构  评估动态  评估知识  政策文件  资料下载  经验交流  联系我们  评估系统 
通知公告
· 关于印发《吉林工程技术师范...
· 关于批准吉林工程技术师范学...
· 关于各教学分院向教务处《审...
· 网站开通测试!!!
· 关于开展本科专业评估整改情...
· 关于批准吉林工程技术师范学...
资料下载
· 张存贵-深刻领会审核评估内涵,扎实... 2017/05/11
· 冯江校长本科教学审核评估PPT 2017/05/11
· 张鹏副校长作审核评估专题辅导报告... 2017/04/30
文章内容页
当前位置: 首页>>评估动态>>正文

传媒与数理学院扎实开展专业审核式评估自查工作
2017-06-08 13:54   审核人:

传媒与数理学院扎实开展专业审核式评估自查工作

于巍

在校审核评估小组的统一部署下,我分院有序推进专业审核评估工作。继5月初,张鹏副校长评估动员培训会后,分院组织开展了编辑出版学专业、数学与应用数学专业、教育学专业、汉语言文学专业等四个专业的评估自查工作。

分院聘请5位专家对专业人才培养方案进行评估。为更好指导本科专业建设、迎接教育部审核评估,分院聘请教育部出版专业教学指导委员会委员武汉大学徐丽芳教授、中国语言文学教学指导委员会委员中国传媒大学逄增玉教授、吉林省数学专业教学指导委员会委员董小刚教授、中国语言文学教学指导委员会委员吉林师范大学肖振宇教授、教育学专业指导委员会长春师范大学赵慧明教授评阅了4个专业的人才培养方案,专家们针对专业在发展定位、课程设置、实验教学等方面存在的不足进行了针对性质询,提供了一系列指导性意见与经验做法。

分院组织督导组开展听评课活动。分院督导组抽取了8门本科专业课程进行听课,并认真察看了各专业实训室,实践教学管理运行情况进行自查。

分院认真开展课程教学大纲修订工作和试卷自查工作。分院认真查阅4个专业近三年的人才培养方案、课程教学大纲、试卷、实验(实习)报告、平时作业、毕业论文(设计)、教学规章制度等文件。根据专家审阅意见,对2016级人才培养方案和课程教学大纲进行了修订;对实验室制度建设认真梳理,补充完善;对试卷进行了认真自查。

围绕自查,分院全体教师全程参与,人真排查问题,做到及时发现、及时沟通、及时解决。


关闭窗口

 

版权所有:吉林工程技术师范学院