本科教学审核评估
 首页  通知公告  组织机构  评估动态  评估知识  政策文件  资料下载  经验交流  联系我们  评估系统 
通知公告
· 关于印发《吉林工程技术师范...
· 关于批准吉林工程技术师范学...
· 关于各教学分院向教务处《审...
· 网站开通测试!!!
· 关于开展本科专业评估整改情...
· 关于批准吉林工程技术师范学...
资料下载
· 张存贵-深刻领会审核评估内涵,扎实... 2017/05/11
· 冯江校长本科教学审核评估PPT 2017/05/11
· 张鹏副校长作审核评估专题辅导报告... 2017/04/30
文章内容页
当前位置: 首页>>评估动态>>正文

我校召开本科教学工作审核评估自评报告解读会
2017-10-31 11:28   审核人:

为扎实做好迎评工作,10月30日下午,学校在报告厅召开了本科教学工作审核评估自评报告解读培训会。副校长曹国亮参加学习会议,学校科级以上干部,各院(部)教研室(实验室)主任及教师代表参加培训,会议由党委常委、教务处处长、评估办主任张存贵主持。

会上,副校长张鹏首先介绍了自评报告形成的思路及过程,并从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等七个方面进行了解读,对一些需要大家广泛了解的核心要素进行了着重分析。他强调,自评报告是审核评估的重要支撑材料,是专家组进校考察前了解学校基本状况的主要途径,全校师生一定要认真学习学校审核评估工作《自评报告》,对学校目前的办学现状做到心中有数,要充分熟悉审核评估的考察要素,掌握专家进校工作流程,确保做到评估工作的万无一失。整个培训过程内容丰富、全面准确,讲解深入浅出、分析透彻,既有理论上的深刻阐述,又有学校办学实践的升华提炼,更有对评估后学校未来发展的憧憬和展望。最后张鹏副校长号召全校师生必须以主人翁的姿态,提高紧迫感和责任感,增强危机意识,以昂扬的精神面貌,凝心聚力,迎评促建,以饱满的工作热情,履职尽责,再创佳绩。

张存贵处长在总结中,对专家进校的考察路线、对各教学院(部)基础材料的准备和整理、对各单位各部门的迎评状态提出了总体要求,最后他指出,此次解读会是迎接审核评估的一次战前动员会,全校教职员工要以高度的主人翁意识,关注评估、了解评估、服务评估,牢固树立人才培养中心地位,团结一心、群策群力、勇担责任、勇克难关,为顺利通过教育部审核评估、实现学校新时期的奋斗目标而共同努力!


关闭窗口

 

版权所有:吉林工程技术师范学院